domingo, 30 de maio de 2010

CARNE PODRE...




Nas criações de animais, quanto maior, melhor.
Mais carne, mais leite e mais ovos significam mais dinheiro para os criadores.
Assim, para que eles cresçam mais e produzam mais, dão-lhe esteróides e hormônios do crescimento.
Mas o que está acontecendo com as pessoas que comem esses animais?
Nas meninas, a puberdade precoce alcançou proporções epidêmicas.

Vale a pena refletir:
Sempre que você come carne de frango, boi, vitela, porco, ovos ou laticínios está ingerindo antibióticos, pesticidas, esteróides e hormônios.

A essa altura, você deve estar pensando:
"E quem está interessado em saber desse papo de pesticidas e câncer?
Só quero emagrecer!"

Ouvimos constantemente uma declaração esnobe:
"Não como carne vermelha. Só frango."
Bom, agora você já sabe: o frango é tão ruim quanto a carne de boi ou de porco.
Na verdade, pode ser até pior.

E não se deixe enganar pela falsa sensação de segurança de que o governo garantiria a segurança dos alimentos.
Pense em tudo que você vem comendo.
Quando come hambúrguer, filé, frango, bacon, salsicha, presunto, rosbife, salame, mortadela, cachorro-quente, na verdade você está comendo carne de animais podres,
em decomposição. Bom apetite!

Mais saiba que não parei de comer carne apenas para emafrecer.
Me tornei vegetariana depois que fiquei ciente do tratamento dado aos animais.

Existem inúmeros produtos à base de soja que imitam carne no mercado.
Não só seu sabor é ótimo como também podem reduzir o colesterol, conferir proteção contra o câncer, reduzir o risco de ataques cardíacos e ajudar o corpo a utilizar melhor o cálcio.

Agora reflita e tome sua decisão...
Se resolver comer produtos à base de soja que imitam os produtos de carne,
saiba que esses alimentos podem não ter o sabor original da carne.
Mas, assim que se livrar do vício da carne, você ficará satisfeito com os substitutos.

...Até o próximo post! Beeeeijo